Gemeindefeuerwehr Großrückerswalde

Wetterwarnung für Erzgebirgskreis :
Amtliche WARNUNG vor LEICHTEM SCHNEEFALL
Sa, 22.Jan. 18:00 bis So, 23.Jan. 06:00
Es tritt im Warnzeitraum oberhalb 600 m leichter Schneefall mit Mengen zwischen 1 cm und 3 cm auf. In Staulagen werden Mengen bis 5 cm erreicht. Verbreitet wird es glatt.
Letzte Aktualisierung 22/01/2022 - 19:21 Uhr

Jugendfeuerwehr Großrückerswalde

Halli Hallo,

Zunächst etwas über unsere Historie. 1997 wurde die JF Großrückerswalde im November offiziell gegründet. Der erste Dienst fand jedoch schon am 15. Mai im Gerätehaus der FF Grw. statt. Damals kamen 6 Kinder und Jugendliche, um sich das erste Mal vom neu gewählten Jugendfeuerwehrwart Bernd Löser in feuerwehrtechnischen Details einweisen zu lassen und um etwas über die Feuerwehr allgemein zu erfahren.

Unsere JF hat mittlerweile einen harten Kern von ca. 10 Jugendlichen und weiteren engagierten Mitgliedern, die sich die ersten 2 Dienstage im Monat um 17.00 Uhr im Gerätehaus treffen. Natürlich wollen wir euch nicht ewig zukleistern mit Sätzen über unsere Geschichte, deshalb kommt einfach mal zu einen Dienst der Jugendfeuerwehr vorbei und schaut an was wir so machen :)

Nächsten Events

B2 - Schornsteinbrand
Einsatzfoto B2 - Schornsteinbrand
--- Info´s zum Einsatz ---

Monat1925

Copyright © FF Großrückerswalde 2021. All Rights Reserved.