Gemeindefeuerwehr Großrückerswalde

Wetterwarnung für Erzgebirgskreis :
Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
Letzte Aktualisierung 01/01/1970 - 01:00 Uhr

Jugendfeuerwehr Großrückerswalde

Halli Hallo,

Zunächst etwas über unsere Historie. 1997 wurde die JF Großrückerswalde im November offiziell gegründet. Der erste Dienst fand jedoch schon am 15. Mai im Gerätehaus der FF Grw. statt. Damals kamen 6 Kinder und Jugendliche, um sich das erste Mal vom neu gewählten Jugendfeuerwehrwart Bernd Löser in feuerwehrtechnischen Details einweisen zu lassen und um etwas über die Feuerwehr allgemein zu erfahren.

Unsere JF hat mittlerweile einen harten Kern von ca. 10 Jugendlichen und weiteren engagierten Mitgliedern, die sich die ersten 2 Dienstage im Monat um 17.00 Uhr im Gerätehaus treffen. Natürlich wollen wir euch nicht ewig zukleistern mit Sätzen über unsere Geschichte, deshalb kommt einfach mal zu einen Dienst der Jugendfeuerwehr vorbei und schaut an was wir so machen :)

TH klein - PKW gegen Mast von Telefonleitung
Einsatzfoto TH klein - PKW gegen Mast von Telefonleitung Talstraße Richtung Streckewalde
--- Info´s zum Einsatz ---

Copyright © FF Großrückerswalde 2015. All Rights Reserved.