Gemeindefeuerwehr Großrückerswalde

Wetterwarnung für Erzgebirgskreis :
Amtliche WARNUNG vor STURMBÖEN
Fr, 23.Feb. 07:20 bis Fr, 23.Feb. 12:00
Es treten oberhalb 1000 m Sturmböen mit Geschwindigkeiten bis 70 km/h (20 m/s, 38 kn, Bft 8) aus südwestlicher Richtung auf.
Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
Fr, 23.Feb. 03:00 bis Fr, 23.Feb. 14:00
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten bis 60 km/h (17 m/s, 33 kn, Bft 7) aus südwestlicher Richtung auf.
Letzte Aktualisierung 23/02/2024 - 09:59 Uhr

Bitte die E-Mail-Adresse des Benutzerkontos eingeben. Ein Bestätigungscode wird dann an diese verschickt. Sobald der Code vorliegt, kann ein neues Passwort für das Benutzerkonto festgelegt werden.

Nächsten Events

TH klein - Ölspur
Einsatzfoto TH klein - Ölspur Großrückerswalde Dorfzentrum
Schornsteinbrand
Einsatzfoto Schornsteinbrand Großrückerswalde, Oberdorf
TH klein - Ölspur
Einsatzfoto TH klein - Ölspur S 221 Bodenberg
--- Info´s zum Einsatz ---

Copyright © FF Großrückerswalde 2021. All Rights Reserved.